Cobrança de taxas de cancelamento e multa por quebra contratual após mudança de endereço para área não coberta pela Provedornet.

Fortaleza - CE
13/08/2025 às 22:54
A empresa Provedornet Servicos De Telecom com registro de numero ***** onde desde janeiro sou cliente desta empresa.Porem comuniquei mudança de endereço e a empresa não cobre meu novo endereço mesmo assim está me.cobrando as seguintes taxas:Atualmente seu contrato está dento do período de fidelidade. Devido à isso, para o cancelamento, é cobrado os seguintes valores:
Taxa de Cancelamento: R$ 150,00
Multa por Quebra contratual: R$ 169,8
Total: R$ 319,8
Parcelamento:
Entrada: R$ 160,00
Restante parcelado em 2x de R$ 79,90
A Resolução n 632/2014 da Anatel diz que isso é ilegal.
Espero que a.empresa reconsidere a.cobraça.
14/08/2025 às 13:04
Prezada Nadia,
Verificamos sua reclamação e já iniciamos o processo de tratativa para melhor esclarecimento e resolução do ocorrido. Nossa equipe está, neste momento, entrando em contato com você.
Fique tranquila, estamos à disposição para solucionar qualquer situação da melhor forma possível.
Atenciosamente, Time de comunicação Provedornet.
14/08/2025 às 13:24
A empresa mostrou agilidade na solução do problema.

14/08/2025 às 14:28
Olá, Nadia!
Agradecemos por nos sinalizar a situação. Assim que identificamos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para entender melhor o ocorrido e tomar as devidas providências.
Conforme conversamos por telefone, o problema foi resolvido e estamos acompanhando para garantir que tudo siga funcionando corretamente.
Seguimos à disposição sempre que precisar. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e um atendimento transparente e eficiente.
Atenciosamente, Time de Comunicação - PROVEDORNET.