Inclusão indevida no Serasa e possível processo

Paracuru - CE

01/08/2025 às 12:29

Colocar o anúncio no Serasa sem minha autorização estarei entrando como processo contra a empresa por motivo de colocar um documento pessoal sem autorização do cliente.

06/08/2025 às 12:05

Olá, Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Foram feitas algumas tentativas de contato com o senhor, porém não obtivemos sucesso.
Verificamos em nosso sistema que o motivo da negativação do seu CPF está relacionado à existência de débitos em aberto junto à nossa empresa.

Entretanto, reforçamos que estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer divergência e, caso você possua comprovantes de pagamento ou entenda que houve algum erro, pedimos que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Assim, poderemos analisar sua situação com mais detalhes e buscar a melhor solução possível.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso, queremos resolver essa questão da forma mais rápida e justa.

Aguardamos seu retorno para darmos andamento ao atendimento.

Atenciosamente - Time de comunicação - Provedornet.
********************* ou ************** ou *******.**************

06/08/2025 às 12:19

A empresa colocou meu nome no SP C sem autorização Passando meus dados para outra empresa sem minha autorização