Perfume Vazando

14/12/2020 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei um perfume da Contém 1g, o Pink, e recentemente percebi que a coloração do perfume havia mudado, e ao borrifar percebi que o odor também.
Quando abro a tampa do perfume, sinto o óleo com a fragrância do perfume todinha.
Provavelmente houve algum problema na válvula do borrifador, já que sempre comprei desse perfume e com o antigo frasco nunca aconteceu.
No dia 07/12/*******, entrei em contato com a loja onde comprei e solicitei um posicionamento, visto que o perfume ainda estava dentro do prazo de validade e a gerente da loja me orientou a entrar em contato com o SAC através de email ou ligação.
Assim o fiz, no mesmo dia, tentei ligar várias vezes e não fui atendida. Por fim envie um um email e até hoje não fui respondida também.
Estarei aguardando por mais alguns dias, caso não obtenha resposta buscarei orientação junto a um advogado.
22/12/2023 às 07:22
Péssimo suporte.
Não voltarei a utilizar a marca, não recomendarei e ainda farei campanha negativa.