Mogi das Cruzes - SP

07/03/2017 às 14:37

No dia 30/01/*******, realizei uma encomenda na loja Provence do shopping Market Place. Encomendei uma pulseira e uma corrente que teriam gravações, no dia fui informada que o prazo para entrega das peças seria de no máximo um mês, mas por coincidência neste dia a responsável (acredito que seja a proprietária) pela loja estava presente e como eu tinha viagem marcada, ela disse que iria fazer o possível para que o produto ficasse pronto em 15 dias, mas que o prazo MÁXIMO era 30 dias.
Bom fiquei aguardando e ninguém me ligou, passado mais de um mês resolvi ir pessoalmente na loja.
Fui na loja dia 03/03, falei com a gerente e a mesma me informou que as peças não estavam prontas, ai expliquei a situação pois tinha viagem marcada para dia 04/04, e que inclusive já tinha pedido uma prioridade no prazo no dia que realizei a ******* a esta viagem marcada, justamente para entregar as encomendas (presentes), a gerente ficou de verificar o que poderia fazer e me retornar.
Recebi uma ligação da gerente dia 03/03 as 15h01, informando que as peças estariam na loja para retirada hoje (07/03). Sendo assim, mudei minha viagem do dia 04/03 para 08/03.
Falei com a gerente para verificar se posso ir pegar as peças hoje (07/03), e a mesma me informou que NOVAMENTE QUE AS PEÇAS NÃO ESTÃO PRONTAS!

UMA FALTA DE RESPEITO TOTAL COM O CLIENTE, INACREDITÁVEL A FALTA DE COMPROMETIMENTO E O PÉSSIMO ATENDIMENTO desta loja.
Como assim mais de um mês para realizar uma gravação em duas peças, e outro ponto, cada hora passam uma data para entrega do produto.
Primeiro eram 30 dias, seria entregue em 01/03.
Depois o novo prazo era hoje, 07/03. Ai hoje descubro que o novo prazo é 10/03.

NUNCA MAIS COMPRO NADA NESTA LOJA, PROVENCE DO SHOPPING MARKET PLACE, e nenhuma outra da rede Provence Jóais, e também não indico para ninguém esta loja com este péssimo atendimento, e falta de comprometimento com o cliente.

07/03/2017 às 15:36

Boa Tarde Heline.
Gostaria de me desculpar pelo inconveniente. Nossa intenção é sempre atender nossos clientes da melhor forma possível.
Infelizmente tivemos um problema técnico causando atrasos em nossas encomendas e consertos.
Faremos todo o possível para remediar esta situação, sua satisfação é muito importante para nós.
Entrarei em contato novamente com você o mais breve possível.
Marcelo Gordilho

08/03/2017 às 12:09

Estou aguardando o contato para resolver o meu problema!
Até o momento ninguém entrou em contato e eu mais uma vez vou remarcar minha viagem pois o produto não me foi entregue ontem!
Mais uma vez recebi um novo prazo de entrega da loja!!!

ABSURDO, MUITA FALTA DE COMPROMETIMENTO E FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE!

08/03/2017 às 13:28

Heline, suas peças estão prontas e estão na loja .
Você já foi avisada por mensagem.
Qualquer dúvida por favor me procure.
Att,
Marcelo Gordilho

08/03/2017 às 15:05

Marcelo, boa tarde.
Qdo escrevi aqui no site hoje, ainda não tinha recebido a mensagem informando que as peças estavam na loja.
Já estive na loja e retirei as peças, mas infelizmente não fiquei satisfeita.
A gravação do colar ficou torta e os extensores tanto do colar quanto da pulseira foram colocados modelos diferentes. No colar o extensor colocado foi igual a corrente, e na pulseira o extensor colocado foi de coração.
Como as peças formam um conjunto, esperava que ficasse uma peça igual a outra.

Como estou com viagem marcada, tive que ficar com as peças da forma que estão!