Propaganda enganosa e vendedora despreparada

03/02/2016 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta demonstrar o meu descontentamento com a publicidade e com o atendimento da loja supra.
Me dirigi a loja localizada no shopping Patio Higienópolis após ver uma publicação de vocês via INSTAGRAM informando da promoção que estava ocorrendo nas lojas.
Ocorre que, a pessoa que postou tal publicidade incorre na mais pura e cristalina ignorância quanto a legislação vigente em nosso pais. Como se pode ver nas imagens anexas, a publicidade era certa de que TODAS A LOJA ATÉ 50% junto com uma foto dizendo SALE, contudo fui surpreendida pela atendente me informando que peças que eu iria adquirir não entravam na tal promoção.
Inconformada, solicitei a presença da gerente para esclarecer o fato absurdo, haja vista que sou advogada conhecedora de nossas leis e de ter o total discernimento para ler, mas a mesma não estava na loja naquele momento. A vendedora Tamara foi me atender e confirmou que a loja estaria com promoção de 30 a 50% de desconto, mas os produtos que eu queria não entravam na liquidação. Perguntei então como faríamos para resolver o problema já que em nosso CDC no seu artigo 37 prevê expressamente que PROPAGANDA ENGANOSA É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
Ao final, após ser muito mal atendida e ter discutido com a Tamara (totalmente despreparada para lidar com público), resolvi por melhor não comprar os produtos e fui para casa muito descontente.
Chegando na minha residencia, por incrível que pareça a foto da promoção sumiu do instragram, acreditam?! e dias após vocês publicaram novamente com outra legenda. Um tanto quanto gozado, não?!
Diante do exposto e por bem das demais clientes, peço a especial gentileza de preparar melhor seus funcionários, dando ao menos noção de educação e civilidade, observando também quem faz as publicações em redes sociais para que este fato lamentável não venha se tornar corriqueiro em suas lojas.
No mais, pesquisando no site RECLAME AQUI, é cristalino ver que não sou só eu que estou descontente com sua empresa e que deixei de ser cliente.
Informo ainda que as providências cabíveis serão tomadas para corroborar com a aplicação das leis constantes no Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o código não é um enfeite e que por ter praticado um ato tipificado como [Editado pelo Reclame Aqui] merece uma punição.
04/02/2016 às 12:58
Ola Thais boa tarde.
Primeiramente obrigado por nos enviar esta informação, pois é uma colaboração vital para melhorarmos.
Desculpe pelo transtorno e frustração, tomarei as providências para que isto não aconteça novamente pois prezo muito pelo bom atendimento e satisfação de nossas clientes.
Gostaria de saber se vc ainda tem interesse nas peças escolhidas, faço questão de reparar este erro.
No aguardo,
Atenciosamente