Cliente aguarda regularização de imóvel quitado há mais de 40 dias, com cobrança de taxas sem justificativa e desculpas sobre a idade dos proprietários.

Goiânia - GO

20/08/2026 às 21:43

Fiz a compra de um imóvel através da tropical imóveis, já quitei o imóvel há muito tempo, agora entrei em contato com a empresa que me vendeu o imóvel, fui encaminhado para outra empresa, supostamente responsável por resolver e responder por tudo relativo a empresa anterior. Porém já tem mais de 40 dias que estou tentando fazer a regularização do lote que comprei e paguei, até então me foi solicitado vários documentos;e assim eu fiz conforme solicitado, pediram mais documentos e também enviei. Falaram que ia ter que passar pelo jurídico da empresa, assim foi feito e aprovado pelo gestor e também pelo jurídico da empresa, tudo registrado por conversas e até pagamento EXIGIDO pela empresa aqui coitada, porém após acordado e tudo certo entre as partes eles exigiram um pagamento no valor de R$5500,00, para conclusão do processo, valor esse que não foi específico o porque, perguntei o que eu estava pagando, somente disseram que era taxas internas, nenhuma taxa jurídica, paguei,mesmo não sabendo o porquê um valor tão alto assim e sem uma explicação lógica por parte da empresa, que nunca tive um retorno, agora estou aguardando a documentação que não consigo obter. Ninguém fala pra mim algo consistente, não tenho um retorno da empresa que me vendeu o imóvel. Única coisa que obtive de resposta é que quem assina pela empresa é muito de idade ,não tem mais capacidade de assinar os documentos e tenho que esperar a boa vontade e a capacidade deles, porém o valor pra regularizar foi cobrado de imediato, acredito que já teve a capacidade de ver o dinheiro na conta, mas até agora não tenha solução que realmente preciso. Falo a todos que evitem em fazer negócio com essa Tropical pois os donos são de idade e não conseguem assinar e resolver, pois assim me foi informado pela funcionária Kaysla,disse que eu preciso esperar quando eles puderem olhar se realmente eu já paguei esse imóvel, já falei que eu mando todos os comprovantes, disse que de nada vale, pois a análise é deles... Extremamente ridículo o posicionamento desta empresa, estou tentando resolver isso a mais de 40 dias e tratam o cliente como se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendo que jamais façam negócio com essas empresas, na hora da venda é muito bom, na hora de obter os documentos a desculpa é que os donos são de muita idade e não conseguem assinar os documentos. Eu retirei documentos, onde paguei pelo mesmo, já vai vencer e tenho certeza que não serei ressarcido do valor. Tropical imóveis e ProVenda ridiculamente o atendimento e tratamento de vossas empresas