Cobrança indevida após decisão judicial favorável ao cliente na rescisão contratual de imóvel em Goiânia

Goiânia - GO
09/02/2026 às 17:13
Me clamo *****, adquiri uma unidade no residencial Acrópoles em Goiânia, tendo como parceira daquele loteamento a reclamada, como a empreendedor NÂO cumpriu o contrato, entrei com uma ação de AÇÃO DECLARATÓRIA DE RESCISÃO CONTRATUAL CUMULADA COM DEVOLUÇÃO DE VALORES PAGOS E PEDIDA INDENIZATÓRIA POR DANOS MORAIS E MATERIAIS COM PEDIDO DE TUTELA DE URGÊNCIA, protocolado em 03/2021, o poder judiciário entendeu e condenou o empreendedor na devolução da quantia paga, inclusive entrada, (intermediada) pela demandada, comissão do corretor, e dano moral.
Entretanto desde de 2021 a imobiliária de fundo de quintal com quase 5 décadas de mercado, eu já reclamei outras vezes, mandei número de processo, todavia ainda me constrange cobrando até hoje, pasmem na data de hoje recebi nova cobrança, da funcionária *****, novamente me cobrando..
Nesta data entrei em contato com a empresa reclamada, foi informado que o senhor Gabriel (gerente) não atenderia via telefone.
Uma empresa qua acumula 50 anos de experiência ainda tem incompetência e ingerência como marca registrada, causa estranheza..
REPÚDIO.
Advirto-vos que caso não cessam essa cobrança injusta, tomarei outras providencias.
25/05/2026 às 15:14
Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas pelas cobranças indevidas.
Providências adotadas nesta data:
1. Baixa definitiva do seu cadastro em todos os sistemas de cobrança;
2. Orientação à equipe, incluindo a colaboradora Katiane Marinho Sr. , para cessação imediata de qualquer contato;
3. Apuração interna da origem da falha para evitar reincidência.
A partir de hoje, o senhor não receberá mais cobranças desta empresa. Caso algum contato indevido ainda ocorra, pedimos que nos comunique imediatamente para resolução.
Reiteramos nossas desculpas pelo desconforto causado.
Departamento Jurídico.