Não coloquem seus imóveis para alugar nesta empresa!

28/08/2023 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesPor gentileza, NÃO QUERO NINGUÉM DESTA EMPRESA ENTRANDO EM CONTATO COMIGO! Estou aqui apenas para ALERTAR MAIS PESSOAS: NÃO COLOQUEM SEUS IMÓVEIS PARA ALUGAR NESTA EMPRESA!
Ao colocar meu imóvel para alugar, foram super ágeis, resolveram tudo rapidamente e encontram inquilinos "excelentes". O primeiro problema foi meu nome parar no Serasa por falta de pagamento do condomínio - problema este que demorou SEMANAS para ser resolvido, depois de não sei quantas mensagens de whatsapp trocadas com esta empresa, já que atendimento pelo telefone é somente quando convem para eles. Eles não deveriam tomar conta dos pagamentos? Não é para isso que serve a porcentagem que pagamos para "não termos dor de cabeça" com aluguel? Então, não satisfeitos, ainda tive vários prejuízos após a saída deste mesmo inquilino (irresponsável e trambiqueiro), por conta da empresa de vistoria que eles TERCEIRIZAM. Recomendo que eles treinem ou contratem pessoas/empresas melhores para verificar se os moradores não DESTRUÍRAM OS IMÓVEIS ALUGADOS! Foram quase 4 meses de vai e vem de mensagens de WhatsApp e e-mails que demoravam, pasmem - DIAS - para serem respondidos por esta empresa. Como eu estava morando em outra cidade, acredito que eles acharam que tudo ficaria na bagunça que estava, já que eu não estava para reclamar pessoalmente. No final, depois de tanto stress, dor de cabeça e desculpas desnecessárias, desisti de conversar com o responsável pela vistoria (que nem deveria entrar em contato com qualquer proprietário, visto que o contrato é com a imobiliária e não com a empresa que eles terceirizam para "vistoriar" os apartamentos). Quando cheguei de volta ao meu imóvel, tive que fazer várias pequenas reformas, que somadas deram um valor bem relevante. Não vou citar nomes ou valores, visto que as reclamações no Google (indico que leiam!) e de pessoas conhecidas já falam por si. Ao final, dou preferência para alertar mais pessoas para NÃO COLOCAREM SEUS IMÓVEIS PARA ALUGAR NESTA EMPRESA! É uma bagunça total! Descaso! Demora! E desrespeito!
15/01/2024 às 17:39
Pedimos desculpas pela demora no retorno por essa plataforma, estávamos sem acesso ao Reclame aqui para retorno.
Lamentamos muito que sua experiência de locação não tenha atendido às suas expectativas, e queremos que saiba que levamos suas preocupações muito a sério.
Estamos comprometidos em fornecer um serviço de alta qualidade, e é decepcionante saber que falhamos em seu caso.
Para abordar suas preocupações, estamos revisando nossos procedimentos internos e implementando medidas para evitar que problemas semelhantes ocorram no futuro e garantir que nossos clientes tenham experiências positivas conosco.