CONSULTAS DESMARCADAS SEM AVISO

Angélica - MS
31/10/2022 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesNa tarde da sexta-feira, 28/10/******* realizei agendamento para minha avó no clínico geral em Ivinhema-MS, onde consegui com muito custo alguém para busca-la num horário que já não era nem um pouco conveniente. Diante disso chegamos na unidade de atendimento (clínica particular) onde nem médico, nem secretária se encontravam. Ligando no telefone fornecido fui informado que o médico generalista não prestaria o atendimento naquela tarde e que haveria possibilidade de remarcar no dia útil seguinte pela manhã. Concordante da possibilidade, agendei às 9:00 para fazer a consulta. Mais uma vez o deslocamento de Angélica à Ivinhema, com minha avó de 82 anos para fazer o atendimento, onde mais uma vez foi cancelado sem qualquer aviso prévio para evitar tal desgaste. Diante disso venho apresentar meu total descontentamento com os serviços prestados pela empresa contratada, diante da falta de profissionalismo dos terceiros vinculados.
30/06/2023 às 15:18
Olá,
Pedimos desculpa pelo ocorrido. Verifiquei aqui em nosso sistema, que o seu caso já foi resolvido pela nossa central de atendimento.