Prover saúde

Ivinhema - MS
26/11/2025 às 10:24
Prover saúde o atendimento é péssimo o 0800 é uma eternidade para responder e o presencial é uma [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento. Você pega a senha e as atendentes não chama a sala vazia e elas ficam no celular e não te atende você que tem que perguntar para ser atendida ( pra que a senha?????), o resultado da tomografia fala que sai com 3 dias úteis, hoje já está com 4 dias úteis e não está pronto ainda, a empresa não cumpre com o que promete, estou me referindo o atendimento da cidade de Ivinhema -ms
16/01/2026 às 09:27
Olá Sra. Magda. Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos o quanto situações como essa geram desconforto, especialmente quando envolvem atendimento e exames, que são questões sensíveis e importantes para qualquer pessoa.
Agradecemos por registrar seu relato. Lamentamos sinceramente pela experiência descrita e entendemos a sua insatisfação. Em relação aos pontos mencionados, reforçamos que o Sistema Prover Saúde trabalha com fluxos e prazos operacionais definidos internamente e também com prestadores credenciados.
No período mencionado, a Unidade passou por um processo de transição interna de sistema, que teve como objetivo melhorar nossos fluxos, controle de informações e qualidade no atendimento. Durante esse processo, alguns ajustes operacionais acabaram impactando momentaneamente a organização da recepção e os prazos de entrega de determinados resultados, como o exame citado.
Sobre o atendimento via 0800 e presencial, seu relato já foi encaminhado para a coordenação responsável pela Unidade Assistencial de Ivinhema, bem como para a gestão da Central de Atendimento, para apuração interna e ajustes necessários, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos, do atendimento e da experiência dos nossos beneficiários. Seu feedback é fundamental para que possamos evoluir.
Equipe Prover Saúde.