Abrimos um chamado mas não temos previsão nem retorno

São Bento do Sul - SC

07/05/2024 às 17:22

ID: 188292071

Abrimos um chamado (*******) com a Thaina onde o gráfico pizza não é mais apresentado na emissão dos relatórios de saídas. No caso das entradas, aparece o gráfico, mas ele não se segmenta por tipo de entrada. Entramos em contato, solicitamos atualização.. mas "fomos esquecidos". Infelizmente fizemos o cadastro da Prover no Reclame Aqui para agilizar esse retorno.

10/05/2024 às 11:59

Oi Alessandro!
Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo seu relato e por ter dedicado seu tempo em vir aqui nos relatar essa situação, seu feedback é super importante para nós!
Assim que recebemos sua mensagem, nossa equipe já colocou a mão na massa para encontrar uma solução rápida.
Entramos em contato diretamente com você para discutir os pontos mencionados e estamos satisfeitos por encontrar uma resolução que
atenda às suas necessidades.
Quanto às inconsistências que você mencionou, elas foram corrigidas. Acredito que alinhamos também as expectativas a
respeito de usabilidade do sistema e sugestões de melhoria apresentadas, que inclusive foram super úteis para realinharmos procedimentos aqui internamente.

Por fim, quero te pedir que assim que ler minha mensagem aqui, não esqueça de finalizar avaliando como foi este atendimento aqui no site do ReclameAQUI.

Um grande abraço,

Equipe Prover