Telhas termoacústicas entregues com defeito e não substituídas

São José dos Campos - SP

01/08/2025 às 10:35

Bom dia ! Fiz uma compra de telhas termoacústicas há mais de 20 dias e paguei à vista no pix. Pois bem, quando chegou a mercadoria constatamos que haviam 2 (duas) peças com amassados bem grandes e de fácil constatação, ou seja, a empresa não possui um controle de qualidade de seus produtos e de sua logística. Ligamos imediatamente e verificamos que a empresa não possui ações de contingenciamento para solução do problema, primeiro, tentando convencer o cliente a ficar com um produto com defeito, depois, colocando prazo de correção muito longo sem nenhum respeito com o consumidor. Por fim, pediu prazo de 4 dias e prometeu entregar hoje, dia 01/08/2025, e NÃO CUMPRIU!, em resumo, o prejuízo mais uma vez fica para o consumidor que tem que parar a obra por causa de uma irresponsabilidade da empresa nos cuidados mínimos necessários para evitar tais situações. Nem vou mais perder meu tempo, pois fico dependente da boa vontade da empresa que não cumpre com suas obrigações. Não aconselho consumir produtos desta empresa.