Calmavet retirado do mercado e substituto com embalagem similar causa confusão em consumidores

Recife - PE
03/06/2026 às 02:08
Acabei de descobrir que o produto Calmavet foi retirado do mercado e estou muito preocupada pois eu utilizava na minha cadela que é epilética sempre em épocas de fogos para conter as crises. Gostaria de uma posição em relação ao retorno da venda desse produto, visto que o outro que vocês estão disponibilizando não tem a mesma composição, inclusive muitas pessoas estão comprando o Calma.vet por engano e provavelmente administrando em seus animais achando que fará o mesmo efeito do calmavet, já que vocês além de colocarem praticamente o mesmo nome, a embalagem é igual.
Além disso, os próprios fornecedores oferecem como sendo o mesmo produto que apenas mudou de nome e descrevem o calmavet.vet que é apenas um suplemento como sendo um calmante com todos aqueles efeitos anticonvulsivantes e etc.
É muito importante rever essa questão, pois se trata de uma falta de respeito com o consumidor que estará se confundindo e consequentemente com o animal que não vai receber o mesmo tratamento.