Mesada referente ao Sanar Up para estudantes de Medicina

Irecê - BA

08/05/2023 às 13:27

Estou extremamente decepcionada com a Provi!!!!!!!! Há um mês entrei em contato com a sanar up para contratar uma mesada para estudantes de medicina, eles nos encaminham para fazer contrato com a Provi, enviei meus documentos, fui aprovada, assinei contrato e me confirmaram que eu apenas deveria esperar o recebimento para a data marcada. Há menos de 4 dias do dia do recebimento, recebi um e-mail de cancelamento da minha ******* FALTA DE VAGAS, sendo que ao momento da assinatura de contrato essa vaga estava disponível. Isso é um descaso com o estudante que assina um contrato de juros altíssimos, chegando a pagar quase o dobro do financiamento total ao final, pela extrema necessidade e simplesmente após contar com a confirmação desse dinheiro, fazer compromissos, isso lhe é negado.
As vagas ofertaras deveriam ser cobertas. Se houve falha na empresa em determinar o número exato de vagas, o contratante não deve ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Após a confirmação de contrato, esse deveria ser cumprido. Se as vagas esgotaram, isso deve valer para as próximas contratações e não pelas que foram firmadas

12/05/2023 às 16:26

Boa tarde Catarina, como vai? < 3

Meu nome é Bianca, faço parte do time de reclamações da PROVI.

Infelizmente o Programa Mesada teve vagas esgotadas, conforme e-mail enviado. Por isso a sua inscrição no programa foi cancelada. Não daremos sequência ao pagamento das suas Mesadas. Pedimos desculpas.

No momento as informações disponíveis foram enviadas para você. Caso a gente tenha mais informações, entraremos em contato.

Pode sempre contar com a gente!

Abraços,
Provi
Construindo pontes de acesso à educação no Brasil