Provi Solucoes e Servicos Ltda me negativou no Serasa e não oferece canais de contato para regularização

29/05/2026 às 22:20

Boa tarde,
Essa empresa Provi Solucoes e Servicos Ltda razão, me colocou negativada no Serasa e a mesma não existe nenhum canal para que eu possa regularizar minha pendencia.

O único contato telefônico que tem no google da fora de área ou desligado passei para dois e-mail que consta nas informações e não recebo nenhum retorno da empresa .

Esta empresa esta me prejudicando mantendo meu nome sujo sendo que quero resolver o pagamento da divida .

Se não tiver retorno, irei entrar com uma ação judicial uma vez que minha pretensão é resolver de forma amigável mas se não tiver jeito terei que tomar minha providencias.

Preciso de um email ou numero what app para entrar em acordo e negociar minha divida e também de uma carta informando que não existem mais dividas com essa empresa para que eu possa entregar no cartório para eles retirem a divida, pois a negativação esta como protesto a descriminação feita por eles.