Atendimento péssimo via WhatsApp, valores errados e total desorganização

31/07/2026 às 15:43
Sempre que preciso fazer um pedido, sou obrigado a utilizar o WhatsApp, pois é o único canal disponível para solicitar a fórmula que utilizo. Infelizmente, toda compra se torna um verdadeiro transtorno.
O atendimento é extremamente demorado e desorganizado. Muitas vezes as mensagens são simplesmente ignoradas, dificultando a finalização do pedido. Além disso, as atendentes frequentemente informam valores incorretos para a minha fórmula, mesmo sendo a mesma que compro há anos.
Sou biomédica e possuo cadastro na farmácia há bastante tempo, com desconto vinculado ao meu CRBM. Ainda assim, em praticamente todos os pedidos há confusão em relação ao valor do manipulado e ao desconto, demonstrando falta de conhecimento do próprio sistema. Inclusive, já houve situação em que uma atendente chegou a discutir comigo em vez de verificar corretamente as informações.
Outro problema é que nem o site nem o aplicativo disponibilizam a fórmula que preciso, obrigando o cliente a depender exclusivamente do WhatsApp, que infelizmente presta um atendimento muito abaixo do esperado.
Tenho prints de diversos atendimentos que comprovam a demora, a falta de retorno, os valores informados de forma incorreta e toda a dificuldade enfrentada. Sinceramente, só continuo comprando nesta farmácia porque ainda não encontrei outra que manipule essa fórmula. Caso contrário, já teria deixado de ser cliente há muito tempo.
03/08/2026 às 14:25
Prezada Sra Kethen, infelizmente nós estamos em contato com a senhora na sexta feira, e no sabado quando a senhora enviou as mensagens a atendente q estava em contato com vc nao teve expediente.
sobre o desconto é porque como a senhora utiliza somente o desconto para uso proprio e as compras nao sao frequentes as vezes as meninas acabam nao se recordando do seu beneficio por ser biomedica, mas de qualquer forma colocamos em seu cadastro.
Reforço tambem q no nosso site a senhora consegue sim comprar todos os nossos produtos, assim como via instagram e whatsapp. apenas nao tem o desconto concedido por la , pois é um beneficio dado a senhora pela farmacia que tb não é obrigatorio por isso o site nao acata esse desconto.
Ficamos a disposição