Cancelamento de compra online negado e insistência para recebimento do produto apesar de solicitação de cancelamento.

Itaquaquecetuba - SP
16/03/2026 às 12:03
Bom dia, no dia 08/03/2026 fiz uma compra no site da pró vida como de costume porém devido urgência de saúde não poderia estar em casa e não tenho afinidade com os vizinhos para alguém receber para mim. Tento entrar em contato com empresa para cancelar de acordo com código de defesa do consumidor tenho direito de cancelar o meu pedido até 7 dias de compra. Porém só me responderam no dia seguinte conforme os print que irei anexar na plataforma. A vendedora entrou em contato comigo avisando que houve um problema com a entrega na minha regia e que no dia seguinte entregaram, eu aproveitei e falei que estava com problema e não poderia receber a mesma ainda insistindo para eu ver se algum vizinho poderia receber logo após eu afirmar que não tinha ninguém a mesma disse que a central entraria em contato comigo na manhã seguinte. Isso nada até o presente momento é uma profunda tristeza pois venho de uma indicação de amiga que teve um resultado ótimo com os produtos da provida e após uma reclamação neste canal ela solicitou novamente um produto que veio como placebo triste isso mas fazer o que. Meu contato *****
Segue print de conversa com a vendedora.
18/03/2026 às 12:52
Prezada sra Nubia ,
Como falamos via telefone peço desculpas pelo ocorrido, nenhuma das vezes que tiveram contato com a senhora foi falado do telefone da farmacia, portanto nao estávamos cientes da situação.
Ja foi realizado o estorno da senhora mas peço desculpas pela situação,
Ficamos a disposição
18/03/2026 às 14:34
So foi resolvido depois de postado aqui