Cobrança indevida e Mau atendimento ao solicitar troca/reembolso de medicamento que causou mal-estar

Bauru - SP

18/05/2026 às 19:48

Realizei uma compra do *****, fiz a utilização de 4 cápsulas e não me fizeram bem, entrei em contato com a empresa pedido a troca do produto, pois já sou cliente e já utilizei outro produtos manipulados e como foram apenas 4 cápsulas tomada acreditei que poderiam me ajudar. A princípio me questionaram se estavam fazendo a utilização correta do manipulado, porém quando insistir para a troca pararam de responder o *****, depois de dias informaram que tinham perdido todas as conversas, encaminhei os prints e pedi a troca ou o reembolso do produto, mas para a troca é necessário primeiro a postagem que a empresa não arca com o custo e para o envio do novo também não arca ou seja tenho que pagar o ***** da ida e volta, é um absurdo. Agora estou com um produto caro, que me faz passar muito mal e a empresa simplesmente ignora.

25/05/2026 às 10:24

Prezada Sra Mariana,

como falamos a troca quando é feita via correios nós enviamos o novo produto e arcamos com o frete e o que a senhora esta devolvendo fica por responsabilidade da senhora.

Peço desculpas pela informação errônea, ja enviamos a sua troca estamos apenas aguardando o retorno da outra.

Fico a total disposição.