Descumprimento de prazo de entrega e recusa de estorno por farmácia online

Carapicuíba - SP

08/04/2026 às 23:42

ID: 245562065

No dia 06.04.2026 solicitei a Pró Vida Farma um orçamento de medicamentos para reposição hormonal, recebi o orçamento e fui informada pela atendente Brenda que se fechasse a compra e efetuasse o pagamento nesse dia conseguiria me entregar no dia seguinte 07.04.2026 via motoboy, diante disso aprovei o orçamento, pois tinha pressa em obter os medicamentos, paguei o valor da medicação mais o frete, calculado de acordo com meu CEP e recebi a promessa da mesma atendente que os medicamentos seriam entregues no dia 07.04.2026 conforme dito anteriormente, fui instruída a permanecer em casa ou ter alguém para receber a entrega, sob pena de ter que pagar novo frete caso não encontrassem ninguém em casa, durante todo dia permaneci em casa, no entanto não houve entrega. No dia seguinte 08.04.2026 entrei em contato as 08:38 da manhã a atendente Yasmim disse que ia verificar e não me deu mais retorno, novamente entrei em contato as 10:26 e não obtive resposta, então disse que cancelaria a compra as 11.08 e, em seguida, a mesma me informou que estava verificando com o motoboy e que me retornaria assim que tivesse uma resposta, novamente aguardei sem sucesso por um retorno. As 13:54, quase três horas depois do ultimo contato voltei a procura-los via telefone e mensagem, então fui informada que o medicamento teria saído do laboratório e que não poderiam me entregar via motoboy como informado antes e logo após efetuar a compra e sim via Sedex pois, de acordo com essa nova informação meu endereço era muito distante para a entrega ser feita por motoboy, no entanto quando questionei o porque de não terem me avisado desse fato antes de eu efetuar compra, disseram que havia sido um engano da funcionária que era nova e não sabia do não atendimento a minha região ( a farmácia fica no ABC e moro na região oeste da Grande São Paulo), ou seja o erro não foi meu, mas quem teria que arcar com as consequências e aguardar que eles postassem, me enviassem o rastreio e aguardasse a boa vontade dos correios seria eu, que não tenho qualquer re4sponsabilidade com a desorganização e falta de treinamento de funcionário. qualquer empresa que prese o cliente e seja minimamente responsável enviaria ainda assim meu produto, nos termos que foram acordados na compra, mas ao contrario, fugiram da responsabilidade. Falei que não queria entrega via sedex que não foi o combinado e, então uma pessoa que se intitulou responsável pela farmácia chamada Brenda, disse que falaria com o motoboy e me daria um retorno, 40 minutos depois alegou que o motoboy teria ido a minha casa por duas vezes e não encontrou ninguém, o que é impossível, pois tem gente em casa o dia todo, meus pais não saem de casa e eu mesma estive em casa o dia inteiro, inclusive recebemos outras entregas durante o dia. Me enrolaram o dia todo, não me deram uma solução aceitável, se negaram a estornar a compra e a entregar como acordado. Informei que não queria mais o produto, que é meu direito cancelar a compra , mas simplesmente me ignoraram e segundo a própria Brenda, não adiantaria eu contestar a compra na administradora do meu cartão pois ela enviaria via Sedex, à minha revelia, e eu teria que pagar mesmo assim, pois ela teria provas da entrega e, de verdade não duvido que seja assim, devem estar acostumados a fazer isso com clientes sem nunca ter prejuízo, pelas reclamações aqui dá pra ver que realmente não se importam em reter clientes. Acho que em toda minha vida jamais vi tamanho descaso, mentem pra justificar o erro, tiram o direito de escolha pois não agem com transparência. Falta de respeito, desonestidade e má fé. Posso até ter que pagar por esse serviço de [Editado pelo Reclame Aqui], mas sempre que tiver oportunidade vou falar [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês, assim como recomendaria se o atendimento tivesse sido bom. Não comprem, não mandem fazer suas formulas com eles, péssimos em todos os sentidos.

06/05/2026 às 14:57

Prezada Sra. Betânia, após a sua compra nós informamos a senhora que devido a distancia o motoboy não entregaria pra senhora e o pedido iria ser enviado via Sedex.

Porem como ja havíamos se comprometido ele foi ate o local mesmo assim por duas vezes no mesmo dia para realizar a entrega porem ninguem o atendeu.

Como era muito distante não conseguimos enviar ele no dia seguinte e informamos que a postagem estaria sendo feita via Sedex, e assim foi feito, caso nao tenha recebido o pedido peço que nos informe por gentileza.

07/05/2026 às 20:41

Continuam insistindo que vieram entregar na minha casa via motoboy, o que não procede, pois fiquei em casa o dia todo, recebi outras entregas no mesmo dia inclusive, mas nemhuma era da farmacia, não tenho motivos pra mentir, meu unico objetivo era receber meu medicamento da maneira que foi acordado no momento da compra. Não compro mais, nem indico a ninguém comprar, nenhum compromisso com o cliente.