Dificuldade de Pagamento no Site e Divergência de Preço com Atendimento via WhatsApp - Farmácia

18/04/2026 às 13:14

Sou cliente da farmácia e o site apresenta uma extrema dificuldade para realizar o pagamento.

Já fiz uns 5 pedidos hoje, quero pagar com cartão de crédito e o link que direcionam pro whatsapp, só leva pra Pix, mesmo que o site indique que podemos parcelar até 3x sem juros.

Tentei comprar pelo whatsapp, sem sucesso

Tento falar com o atendimento, só das 15 as 22hs

Uma ressalva, o produto está 102 reais e no whatsapp mostra 110.

Quero comprar, quero continuar cliente, mas não quero pagar mais, se o produto tá em promoção e tbm não quero realizar duas compras separadas e pagar 02 fretes.

Quero 02 itens do Dream Bronze - Potente Redutor de Peso - 120 Cápsulas

Por favor, melhorem o site e a qualidade do atendimento.

Quero o produto pra segunda, porém até eu poder comprar, não conseguirei mesmo que pague o frete a entrega do produto na segunda.

06/05/2026 às 14:47

Prezada Sra Lenaglis,

Como passamos pra senhora o desconto de 7% é somente via pix, por isso o site lhe direciona a pagar com desconto somente no pix, caso escolhesse o valor cheio o site lhe deixaria acrescentar a informação para pagamento parcelado em 3x sem juros.

Porem como foi um erro do nosso site em relação as informações , cobrimos para senhora efetivar a compra com o desconto de 7% no cartao em 3x sem juros.

Caso precise ficamos a sua total disposição .