Efeitos colaterais, custos e descaso

01/07/2026 às 14:45

Sou cliente da pró vida há alguns anos. Eu uso as fórmulas e indico pois até então me sentia segura e não tinha nenhum efeito colateral. Em 26 de maio uma consultora da Pró vida entrou em contato e eu informei que da última vez que fiz uso do Dream Ouro, ele não fez efeito, ou seja, primeiro frasco perdido (R$ 310,00 - valor da fórmula + o frete), informei então que adquiri a fórmula Emagrecedor lipedema pois tenho muitos sintomas, porém não consegui tomar mais que 3 cápsulas pois passei mal e até desmaiei com a utilização, junto comprei o Pró Lipo Evolution, porém também não consegui dar continuidade ao tratamento, parando em menos de uma semana devido aos episódios de diarréia causados (Além dos efeitos colaterais, mais R$ 335,00 de prejuízo). Diante de tudo, a consultora ignorou todas essas informações e me ofereceu o Dream Ouro novamente. Eu esperei alguns dias e como sempre confiei nas fórmulas da reclamada, decidi dar uma nova oportunidade e adquiri o Dream Ouro para ver se faria efeito emagrecedor. A mesma consultora fez o processo de venda e me entregou de brinde um detox. Tomei o detox com o Dream Ouro e tive tanta diarréia que entrei em contato com a consultora, que me indicou parar o detox e tomar somente o Dream Ouro. Tentei realizar o tratamento de todas as formas indicadas por ela, porém eu tive 12 dias de diarréia severa, realizei exames e precisei repor eletrólitos no hospital. Por fim, depois de 5 dias sem a fórmula, consigo ter vida social e corporativa com dignidade. Em contato com a Pro vida para relatar todo o ocorrido, a opção que me deram é eu contar quantas cápsulas ainda tenho no último frasco e realizar a troca por outra fórmula, pagando pelo frete pois a farmácia não se responsabiliza pelo valor do frete e eu devo entregar o frasco da fórmula anterior, portanto não posso solicitar a entrega no prédio para que deixem na portaria, pois ainda terei que estar presente para entregar a medicação. O resultado, terei que me deslocar por aproximadamente 30km para realizar a troca.
Solicito o contato de algum gestor desta farmácia para devolução dos valores gastos e esclarecimentos.

02/07/2026 às 15:21

Prezada Sa Yolanda,

Sentimos muito pelos efeitos que a senhora sentiu, acreditamos que provavelmente seu organismo tenha sensibilidade ao laxante.

Nós conseguimos fazer a troca como alinhamos com a senhora das capsulas que ainda nao foram consumidas, mas pra isso é sim necessário nos entregar o pote da troca, não conseguimos somente enviar outro e manter os dois com o cliente.

Como a senhora nos informou nao ter ninguem no local para entregar o pote, ficou alinhado e a senhora veio ate a farmacia fazer a troca pessoalmente.

Ficamos a disposição

06/07/2026 às 15:00

Não resolvem o problema do cliente e sim esperam que o cliente se adeque à farmácia.