Erro na manipulação de cápsulas causa desconforto e falta de solução adequada

18/02/2026 às 19:13

Sou cliente da Farmácia há anos , eu tenho síndrome do intestino irritado e em minhas comprar sempre peço a observação que coloque o manipulado ou o produto da loja as cápsulas gástricas , já tive problema antes resolveram fizeram a troca mediante eu pagar o frete mas agora de novo fiz a compra de um manipulado e um Dream porém se eu tomar esse Dream na cápsula que vem é um mal estar terrível e não é só comigo outras pessoas daqui de casa já fez isso tem o mesmo desconforto, o problema é que coloquei 4 vezes a observação no pedido e avisei a empresa 5 minutos q motoboy saiu daqui detalhe é uma empresa terceirizada porém é o mesmo boy já tem dois anos eu num uma cliente de uma vez ou outra nos últimos 9 meses minhas compras são mensais , enfim o certo é faz a troca e entrega no mesmo dia aguardei 6 dias pra receber mas eles não tem um plano B quando erram a atendente colocou a observação da cápsulas porém a farmacêutica errou aí culpam o sistema novo , enfim se sou lojista e ofereço um serviço meu cliente não tem culpa por um erro meu vou resolver pra evitar a má impressão que sou desorganizada que minha empresa não tem atenção, desculpa não resolve o que resolve é vou trocar já que tivemos o mesmo problema vou pegar cedinho aí e a até tarde noite tô te entregando já q tem horário flexível , eu não aceitei a troca de refazer o manipulado não senti segurança acho estranho , o q poderiam era errei vou fazer seu manipulado mesmo q eu tenha prejuízo o erro é nada empresa ontem um cliente fiel a mim e vou mandar na cápsula correta e tô te entregando amanhã porque a senhora não tem culpa da falta de atenção do meu funcionário ou minha era o q eu esperava agora eu vou mandar o motoboy aí e vou pegar e repor em outra cápsulas um calor tem a distância eu não confiaria no produto , estou aqui pra deixar claro que minha intenção era resolver da forma certa refaz e manda eu pego o q está ai e não te perco como cliente agora pegar refazer o q tá aqui e depois te levo , me dá impressão que o valor tem mais importância do que meu erro por isso eu vim aqui pra q outros clientes leia e vejam antes de comprar , pq um comentário desse me faz muito repensar em compra , se havia necessidade disso num era melhor ter resolvido, me passado segurança a importância que tenho como ser cliente pra vcs que vem comprando muito nos últimos 9 meses , detalhe não tô falando mal mas a falta de plano B em resolver dentro do q propus me diz mais quem a empresa é.

26/02/2026 às 16:07

Prezada senhora Kelly,

Entramos em contato com a senhora pois as capsulas enviadas foram comuns e não gastro, propondo que fosse retirado a medicação e corrigido o erro, ou que de alguma forma pudéssemos redimir o erro, infelizmente realmente a prazo de entrega ou retirada seguimos um padrão de logística, e isso indefere plano B, é porque são mais de 100 entregas diariamente então precisamos ter um fluxo como qualquer empresa precisa.

Mas caso necessite ficamos a disposição da senhora via whatsapp

27/02/2026 às 17:53

Como já havia dito eu manipulava meu remédios nela já algum bons anos , sempre escrevo a observação da cápsulas gastro pq já teve esse erro , agora um problema que eu não gerei , se não tinha como pegar o produto de manhã e entregar a tarde no mesmo dia que refizesse outro e desse ia ter o prejuízo ia mas ia ter a cliente deles satisfeita pois foi 4 vezes q coloquei na msg e não foi falta da atenção da atendente em por a observação foi de quem manipulou quer dizer que eu já tinha pago esperado o carnaval todo pq depois q paguei q falou só após esses feriados entregou em 5 minutos avisei a loja pra pedir pro motoboy pegar que é terceirizado ok mas é o mesmo motoboy q me entrega aqui já 3 anos , enfim num quis ter nenhum prejuízo e se comprometer quis sim fazer eu esperar mais , então se encerrou nosso ciclo e tá tudo bem, que eles continuam vendendo muito como ela disse são 100 entrega por dia realmente quem sou eu na fila do pão num é mesmo eles super vendem muito num farei falta e talvez os 50 ou 70 reais de custo de matéria prima do produto que era pra ter resolvido pra eles façam faltam e perder um cliente pra resolver um probleminha q foi gerado por eles mesmo Mas sim a responsável entrou em contato após o reclame aqui se desculpo ofereceu um desconto de cortesia eu preferi manter assim sem troca