Medicamento sem efeito e atendimento negligente na farmácia

24/03/2026 às 15:26
ID: 244193293
Sem comprei os medicamentos dessa farmácia, eram super confiáveis! De um tempo para cá, parece que a farmácia entrou em falência ou vendeu e perdeu sua excelência! Os produtos cada vez mais caros, já não são mais não caprichados! O último produto que eu comprei, simplesmente não faz efeito, fui reclamar e a resposta é que o problema sou eu, sendo que eu estava tomando o mesmo medicamento de um pote antigo, trocando de pote, acabou o efeito! Eles dizem que meu organismo olhou para o pote novo e resolveu reagir negativamente, automaticamente! Incrível! Chocada! Sem solução
24/03/2026 às 16:04
Prezada Sra Lilian,
Conforme contato via whatsapp, nossas medicações sempre foram as mesmas, nao tivemos alterações em composição e nem mesmo os valores, que tambem permanecem os mesmos de sempre.
A composição que a senhora toma atual o Strong é um lançamento recente que lançamos em 2025, desde que lançamos nao teve nenhuma alteração no seu valor sendo R$ 390,00
A farmacia tambem permanece aberta há 14 anos tendo o mesmo dono e a mesma qualidade dos ativos durante todo esse período.
Após a sua reclamação informamos que como a senhora toma essa medicação há 6 meses e com isso o organismo vai se acostumando com a fórmula, bem assim como a cor das capsulas nao alteram o seu efeito.
Sugerimos entao a troca para uma medicação mais potente para que a senhora pudesse dar continuidade no seu tratamento, mas a senhora nos informou não ter interesse.
Nesse caso se mudar de ideia ficamos a sua total disposição.
24/03/2026 às 16:27
Sugeriram a troca depois que eu vim no reclame aqui! Nos tratam como [Editado pelo Reclame Aqui]!
18/05/2026 às 12:19
Sra Lilian, a troca pode ocorrer em qualquer momento, de acordo com valores de cada medicação.
Foi oferecido porque a senhora nos chamou no whats solicitando, mas como afirmamos a composição do strong permanece a mesma sem nenhuma alteração.