Remédio de emagrecer que engorda

Campinas - SP
14/07/2021 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do emagrecedor e comecei a tomar, porém engordei 10kg e liguei para Provida Farma e solicitei a troca.
Com o novo medicamento enviado engordei mais 5kg e liguei lá, pois vi no Whats App que a fórmula antiga estava de volta e solicitei nova troca, mas a atendente Yasmim falou que não realizariam a troca.
Como não????
Eu possuo 6 frascos do Emagrecedor 2 lacrados e já disse que não estão fazendo efeito nenhum e pior que venho engordando absurdamente, já engordei 15kg.
Ele gera uma compulsidade por comida que nunca havia sentido.
Dei um pote para minha mãe que também sentiu o mesmo efeito e começou a engordar.
Parece que no remédio tem sanitro, pois abre o apetite bem mais que o normal, aumentei a dose diária para 8 cápsulas, 4 pela manhã e 4 a tarde.
Mas não adiantou em nada.
Tomo os remédios desde ******* e na época havia emagrecido 20kg, agora em ******* continuo tomando bem mais que o recomendado e já engordei 15kg.
Estou desesperada, pois engordei 15kg!!!
Não sei se houve uma confusão e trocaram a fórmula por uma medicação que engorda!
Indiquei a farmácia para amigos e familiares e vou avisá-los que os produtos são enganosos.
Acredito ser abusivo/inacreditável/inaceitável/desrespeitoso a forma com que estou sendo tratada
Estou extremamente desgastada, exaurida e não acredito que num momento de crise mundial/familiar, tenho que persistir gastando o meu escasso tempo de uma forma tão patética e infrutífera ao ponto de não saber mais a quem recorrer e nem como agir.
Fui mandada embora do trabalho devido a pandemia.
Peço que a troca da medicação por uma fórmula que faça efeito, contato e pedido de desculpas.
14/07/2021 às 16:34
Boa Tarde!
Elida,
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nossos produtos foram reformulados, para proporcionar maior saúde e bem estar aos nossos clientes, incluímos nutracêuticos de ultima geração, mais caros até que os antigos que saíram de linha.
A qualidade dos nossos produtos permanece com o mesmo objetivo de proporcionar o emagrecimento saudável.
O emagrecedor é um auxiliar no processo de emagrecimento, aliado a ele e preciso ter hábitos saudáveis e foco.
Verificamos que a troca foi realizada esperamos com isso que você fique satisfeita.
Conforme conversamos via contato telefônico 14.07, será realizado a troca dos emagrecedores
Permanecemos a sua disposição através dos nossos canais de atendimento.
Telefone:*******
Whatsapp:*******
19/07/2021 às 16:41
Houve uma resistência para efetuarem a troca, mas no mesmo dia concordaram. Os produtos com a fórmula antiga são muito bons e fazem efeito.