EMPRESA QUE NÃO CUMPRE COM SUAS OBRIGAÇÕES

Curitiba - PR
12/05/2024 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta mostrar minha insatisfação total em relação a empresa Providência Síndicos, por negligência e imprudência total na administração do condomínio onde eu moro. Raramente eles aparecem neste condomínio e portanto o condomínio caminha sem administração nenhuma e todos fazem o que querem aqui dentro. Carros andando em alta velocidade, sem respeitar as placas de velocidade máxima, geralmente por visitantes do condomínio. Visitantes estacionam em lugares de curva e inapropriados (mesmo havendo local próprio para visitantes) , que dificultam a visão dos que por ali trafegam, pondo em risco de acidentes, sendo que aconteceu comigo em uma dessas curvas. Neste caso os 2 espelhos que deveriam servir como auxílio de visão, estavam foscos, deslocados, e eu já havia alertado isto meses atrás.
Metade do condomínio, em sua parte alta, é mantida por péssimas condições de limpeza. Quando há festas de moradores é comum os visitantes estacionarem onde acharem melhor, muitas vezes em locais proibidos, atrapalhando o tráfego e prejudicando a circulação de moradores, apesar de ter 2 estacionamentos para visitantes. Em uma destas festas, houve ato de vandalismo em frente a minha casa por visitantes bêbados que dirigiam com carro de forma imprudente, e bateram na escada da entrada da minha casa, quebrando placas de granito, deixando um prejuízo de um fato acontecido já há meses. Mesmo a síndica sendo alertada, não compareceu para ver o problema e só tomou ciência quando ameacei levá-los à justiça. Meses do acontecido, até hoje nada foi resolvido.
Existe um proprietário com 2 vans comerciais que circulam acima da velocidade permitida na frente da saída da garagem da minha casa, nos colocando em risco de acidente. São 2 carros de grande porte que usam o condomínio como estacionamento particular na área de lazer do condomínio. Durante o dia ocupam vagas duplas, circulando pelo condomínio livremente. Inclusive usam a rua comum de acesso para lavar as vans pelo motorista da mesma. Até quando há comemorações no salão de festa do condomínio, as vans permanecem no estacionamento do mesmo, fazendo com que os visitante estacionem na frente da minha casa. Apesar de já ter alertado sobre o caso há muitos meses, nunca deram retorno sobre esse fato, pois orientei de colocarem estas vans na garagem do seu dono.
Como sempre, raramente aparecem aqui, apenas quando existe alguma reclamação, pois eles não tem nenhuma ação pró ativa dentro do condomínio. Existe uma obra em uma casa desse condomínio que já acontece há 6 anos, com gente estranha circulando, de várias equipes que se revezam e que não termina nunca. Várias caçambas retiraram toneladas de terra de dentro dessa obra, várias caçambas de lixo de construção ficam prejudicando a aparência para quem chega no condomínio, inclusive um banheiro químico que ficou exposto mais de um ano e meio, com funcionários mal educados, que deixam a porta aberta com vaso sanitário exposto, inclusive finais de semana, trazendo uma péssima aparência ao condomínio. Alertei várias vezes, e nem tomaram conhecimento.
Nunca vi tanto descaso como nesse condomínio, onde pago mais de R$3 *******,00 por mês, e não há nem administração, nem paz, nem segurança e nem tranquilidade. Nunca vi uma empresa de tão péssima qualidade, pois já tive e tenho vários imóveis onde a administração de condomínio é exemplar. Eles só aparecem na época da eleição para fazer suas obrigações e cativar os moradores menos atentos à sua péssima administração.