Total descaso com os Proprietários.

Curitiba - PR
17/06/2019 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesNão atende celular, não tenho retorno dos e-mail, deixo falta água no condomínio, empresa totalmente Ditadora de Opniões, no começo são um anjo, depois mostra a garra.
19/06/2019 às 18:22
Sra. Welder, boa tarde.
Primeiramente pedimos desculpas se causamos algum transtorno, porém gostaríamos de esclarecer que atuamos de acordo com o código civil, convenção e regimento interno do condomínio, bem como buscando compartilhar as decisões junto ao conselho de moradores e também nas assembleias do condomínio.
Estamos a disposição através de nosso canal de contato direto junto ao condomínio: *******, bem como através dos telefones ******* -******* e******* (horário comercial), e também dispomos de duas gestoras que atendem diretamente o condomínio, e que podem lhe atender, inclusive presencialmente, caso seja do seu interesse em buscar uma solução para suas dúvidas e/ou reclamações.
Ensejamos a nossa mais sincera consideração, e reiteramos que estamos a disposição através dos contatos acima citados, para melhor lhe atender.
Providência Síndicos
19/06/2019 às 22:49
Boa noite, sempre usando a mesma nota de https://******* nunca resolvem.
O conselho nunca participa... vcs são ditadores ...