[Editado pelo Reclame Aqui] de carro

São Simão - SP

29/07/2024 às 12:10

ID: 194015535

Pesquisando sobre carros a venda, achei a loja pelo marketplace do Facebook,e entrei em negociação,me pediram $******* de entrada pra segurar o negócio,feito isso ,me pediram mais $******* pra dar 50% do negócio,ae reclamei disse q não iria fazer,dae em diante sumiram,não me deram mais resposta e nem devolveram meu dinheiro! Fui buscar sobre a empresa e ela existe e está localizada em santa Catarina,fiz o boletim mas espero q me devolvam sobre, gostaria de saber se alguém mais teve problemas com essa empresa

01/08/2024 às 16:27

JOSE LEONARDO ARANTES NETO

Conforme contato telefônico, expliquei a você que infelizmente, há mais de um ano, enfrentamos uma situação delicada envolvendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que atuam desde o Nordeste até o Sul. Essa prática afeta não apenas a nós, como loja, mas também a vocês, nossos clientes e amigos

Há um ano atrás, o nosso gerente, Guilherme, foi vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui], o que nos levou a tomar medidas rigorosas para proteger a todos. Por isso, queremos reforçar um ******* e pessoal: por favor, evitem realizar transferências PIX sem antes visitarem a loja e fazer chamada de vídeo.

Para garantir a segurança de suas transações, encorajamos que venham pessoalmente antes de efetuar qualquer pagamento. Essa prática nos permite assegurar a legitimidade da transação e oferecer um ambiente seguro para todas as negociações.

Estamos aqui para apoiá-los e esclarecer qualquer dúvida que possam ter. Agradecemos pela compreensão e colaboração nesse momento desafiador.

Com gratidão,
Equipe Providência Veículos