Atraso e inconsistência no pagamento de verbas rescisórias pela Provider

Olinda - PE
19/03/2026 às 18:59
Descrição:
Venho por meio desta registrar reclamação formal contra a empresa Provider, em razão de graves irregularidades relacionadas ao pagamento de verbas rescisórias.
Meu desligamento ocorreu no dia 29 de janeiro, e até o presente momento não recebi minha rescisão. Inicialmente, fui informada de que seria convocada para assinatura de documentos, porém a data foi posteriormente desmarcada, sem qualquer nova previsão ou retorno por parte da empresa.
Além disso, foi encaminhado um documento contendo valores de rescisão que não correspondem ao que é devido, apresentando inconsistências e indicando pagamento inferior ao correto, mesmo diante do atraso já existente.
Ressalto ainda que:
Houve atraso no pagamento de salário;
O benefício de ticket alimentação foi parcelado;
Parte dos pagamentos foi realizada pelo INSS, evidenciando irregularidades na gestão trabalhista;
Não apenas eu, mas diversos trabalhadores (inclusive representados pela União dos Trabalhadores) seguem sem receber suas verbas rescisórias.
A situação é extremamente grave e vem causando prejuízos financeiros e emocionais, havendo trabalhadores com dívidas em decorrência da falta de pagamento.
Diante disso, exijo:
Pagamento imediato e correto das verbas rescisórias;
Correção dos valores apresentados anteriormente;
Esclarecimentos formais sobre os atrasos e inconsistências;
Regularização completa da situação trabalhista.
O descaso da empresa é inaceitável e, caso não haja solução, medidas legais cabíveis serão adotadas.