Atraso e inconsistência no pagamento de verbas rescisórias pela Provider

Olinda - PE

19/03/2026 às 18:59

Descrição:

Venho por meio desta registrar reclamação formal contra a empresa Provider, em razão de graves irregularidades relacionadas ao pagamento de verbas rescisórias.

Meu desligamento ocorreu no dia 29 de janeiro, e até o presente momento não recebi minha rescisão. Inicialmente, fui informada de que seria convocada para assinatura de documentos, porém a data foi posteriormente desmarcada, sem qualquer nova previsão ou retorno por parte da empresa.

Além disso, foi encaminhado um documento contendo valores de rescisão que não correspondem ao que é devido, apresentando inconsistências e indicando pagamento inferior ao correto, mesmo diante do atraso já existente.

Ressalto ainda que:

Houve atraso no pagamento de salário;

O benefício de ticket alimentação foi parcelado;

Parte dos pagamentos foi realizada pelo INSS, evidenciando irregularidades na gestão trabalhista;

Não apenas eu, mas diversos trabalhadores (inclusive representados pela União dos Trabalhadores) seguem sem receber suas verbas rescisórias.

A situação é extremamente grave e vem causando prejuízos financeiros e emocionais, havendo trabalhadores com dívidas em decorrência da falta de pagamento.

Diante disso, exijo:

Pagamento imediato e correto das verbas rescisórias;

Correção dos valores apresentados anteriormente;

Esclarecimentos formais sobre os atrasos e inconsistências;

Regularização completa da situação trabalhista.

O descaso da empresa é inaceitável e, caso não haja solução, medidas legais cabíveis serão adotadas.