Apostila não entregue após pagamento via PIX e alegação de caixa de e-mail cheia.

Florianópolis - SC
17/10/2025 às 14:41
Eu comprei uma apostila na empresa PROVIMENTO EFETIVO CONCURSO. Paguei no pix, a promessa seria enviar em 24h, não recebi nenhum aviso de compra através de email, e pior, após 24h não recebi a minha apostila só desculpas, de que a caixa do meu email está cheia. já olhei tudo paguei alguns email para evitar esse tipo de coisa.
Detalhe: A própria empresa me mandou uma amostra da apostila por e-mail bem rapidinho antes de eu efetuar a compra, e agora cheios de desculpas quando vou solicitar o motivo pelo qual não recebi ainda a apostila.
Uma pena só fui ver a reputação da empresa no reclame aqui depois de ter efetuado a compra, pois a mesma se encontra cheio de reclamações dos clientes.
Anexei a foto da amostra da apostila que me enviaram.
18/10/2025 às 10:40
Srs internautas, o relato da cliente não condiz com a veracidade dos fatos. Trabalhamos com concursos públicos e temos esse site desde *******, e sempre enviamos os pedidos.
Problemas com envio geralmente ocorrem por conta de uma dessas causas:
1) Cliente fornece e-mail errado.
2) Cliente compra produto, cadastra o e-mail de outra pessoa (para qual o produto é destinado) e fica procurando no seu e-mail pessoal, que não foi o cadastrado.
3) O e-mail com o link para baixar o produto foi para a caixa de SPAM (Lixo Eletrônico) e o cliente não viu.
4) A caixa de mensagens está cheia e sem espaço, o que impede a chegada de novos e-mails até que alguns sejam excluídos e seja liberado espaço.
Tentamos informar isso a consumidora, temos uma página de tira dúvidas no site, nosso atendimento de tira-dúvidas no Whatsapp também informa a presença dessa página.
Quando a mesma entrou em contato de forma nada cortês e educada, tentamos explicar o processo de download com a maior paciência do mundo, e fomos atacados de uma forma tão triste que vocês não podem imaginar.
Inclusive, gravamos e mostramos para ela o e-mail que foi enviado. Inclusive, entramos no e-mail e fizemos o download do produto. Printamos todas as conversas que tivemos, mas não iremos colocar aqui para não expor a consumidora, pois tem seu contato e as gravações mostram o contato de e-mail.
Ela fez um pedido no dia 16/10/******* e o e-mail com o link para baixar foi enviado nesse mesmo dia, temos como provar, inclusive ontem (17/10/*******) reencaminhamos novamente esse e-mail para ela, que além de não prestar atenção no que estamos tentando lhe dizer, nos responde com grosseria.
Enfim, cumprimos com nossa parte, enviamos o link para baixar o produto na mesma data da compra (menos de 24 horas) conforme o prometido no anúncio.
Att,
Equipe Provimento Efetivo.
22/10/2025 às 08:14
A opção é resolveu ou não. resolveram em termos, primeiro eles vendem demora para explicar material a gente que está sem tempo precisa ficar cobrando deles, material ruim d e baixa qualidade não entregam o que promete.
E ainda fala que quem reclama não está falando a verdade, por favor né já vi um
Monte de gente revoando aqui dessa empresa, então está todo
Mundo faltando com a verdade?
Não compro mais e não indico.