Propaganda enganosa

Teresina - PI
03/08/2024 às 12:38
ID: 194432337
Ver todas ReclamaçõesPassando para deixar minhas impressões sobre a empresa Provimento Efetivo Concursos e sobre sua apostila digital que comprei:
- A empresa promete entregar, mas não entrega o conteúdo da disciplina específica indicado no edital do concurso para o qual foi direcionada a apostila;
- Alertam que seu produto possui marca dágua nas páginas (como alerta de autoria), mas não possui.. Arquivos diversos da apostila, são encontrados facilmente na internet, sem autoria da empresa PEF..
- Coloca materiais quaisquer que citam assuntos da disciplina específica, mas que não são voltados para itens do edital do concurso;
- Além de não cumprir com suas promessas, ainda trata mau o cliente, incluindo a insinuação de má fé por parte do mesmo..
- Não reconhecem o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, por isso não ressarce o cliente, que fica no prejuízo duplo: sem dinheiro e SEM PODER ESTUDAR o que cobra o edital..
03/08/2024 às 20:12
A Equipe Provimento Efetivo Concursos vem por meio deste espaço dizer que a cliente em questão não está sendo verdadeira em várias de suas colocações.
1) Ela entrou primeiro em contato afirmando que o material não condiz com o edital e que estava faltando conteúdo, e disse que enviamos para ela apenas artigos, panfletos e cartilhas. Uma completa falta de respeito com nossa equipe de professores e com o conteúdo que lhe foi enviado.
Pedimos então para que ela citação os nomes dos arquivos que eram artigos, cartilhas e panfletos, e a mesma foi incapaz de responder.
Nossa posição é de que a apostila está completa. Pedimos que a mesma citasse quais conteúdos do edital ela estava dizendo que estavam faltando e a mesma também foi incapaz de responder.
Ora, se você alega algo e depois não sustenta o que disse com argumentos plausíveis, só leva a crer de que o único objetivo foi baixar o material e depois pedir o dinheiro de volta.
Atenção srs clientes:
Nosso material é de acordo com o edital e elaborado da forma informada na descrição do produto. Tiramos dúvidas antes da compra e enviamos amostras caso o comprador dejese antes de fechar o pedido.
Att,
Equipe Provimento Efetivo Concursos
07/08/2024 às 17:29
Pra mim o assunto está encerrado assim: péssimo produto e atendimento de baixíssimo nível!
Quem quiser comprar produto de baixa qualidade, já sabem onde encontrar!
Mas, se algum consumidor quiser ter um real investimento, recomendo assinar plataformas sérias como eu fiz depois de ser enganada.
Há poucos dias, assinei a plataforma do Estratégia Concursos: altíssima qualidade, tem aulas em vídeo, materiais para baixar em pdf, vídeos e áudios! Lá não cobre todo o edital, mas eles deixam bem claro o que cobrem e o que não cobrem, o que deixa o consumidor ciente. Eles eu super recomendo!
Estou bem feliz também porque descobri que, na minha assinatura que ainda está em vigor do Gran Cursos (fiz em fevereiro), tem conteúdo que falta no Estratégia! Grata surpresa! Então, essas duas plataformas estão complementando uma a outra nos meus estudos!
Resumo da história: Deus me levou para um caminho melhor!
07/08/2024 às 17:33
Material sem autoria deles, não é preparado para concursos e está a anos-luz de distância de contemplar o edital do concurso ao qual se propõem atender. Além disso, o atendimento ao cliente é de baixíssimo nível...

07/08/2024 às 18:34
Estamos até o momento aguardando a compradora dizer o que foi pedido no edital que não está na apostila. Nosso posicionamento é de que o material está completo..
Ela somente fala que a apostila não está completa, mas não diz quais conteúdos estão faltando quando a perguntamos. Algo totalmente sem nexo e sem respaldo no que afirma.
Algumas marcas dàgua foram retiradas do material a pedidos do cliente, são políticas internas nossa que nada tem de relevante com o pedido em questão nem com o fato do material ser de qualidade.
Alegou-se que enviamos APENAS artigos, panfletos e cartilhas para descredibilizar o conteúdo do material. Quando perguntamos quais os nomes dos arquivos que eram artigos, panfletos e cartilhas, a compradora não respondeu nada.
Complicado ajudar quem não se ajuda e ainda tenta atrapalhar um trabalho árduo.
Att,
Provimento Efetivo Concursos