Compra não foi entregue e não recebi o estorno do pagamento

Belo Horizonte - MG

20/04/2026 às 15:32

Fiz uma compra de 3mil nessa loja, pelo MarketingPlace da MadeiraMadeira. Pra minha infelicidade, após 18 dias de espera, e atraso no prazo de entrega, entrei em contato com o suporte (isso sem conseguir rastrear a entrega do produto em nenhum momento) para ver o paradeiro da mesa que comprei. Fui informado que a empresa de entrega alegou não ter ninguém no endereço, e após 2 hipotéticas tentativas de entrega, sem sucesso segundo eles (uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois meu condomínio tem portaria 24h), o pedido seria devolvido à indústria e eu receberia o estorno do pagamento, que por sinal, foi no PIX. Até aqui, nada, sem solução, sem mesa, um completo descaso.

24/04/2026 às 17:17

Olá Kaique

Agradecemos o seu contato!

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Ressaltamos que nosso atendimento abrange todo o território nacional, o que pode ocasionar variações no tempo de resposta.

Verificamos que nossa equipe de pós-vendas já entrou em contato com você visando a solução do problema relatado.

Esperamos ter ajudado. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe SAC Móveis Província

24/04/2026 às 17:20

O marketing place da MadeiraMadeira resolveu. já a loja e sua transportadora parceira, serviços de péssima qualidade.