Impossibilidade de contato para solucionar atraso na entrega e falta de atendimento pós-venda.

Itapevi - SP
31/03/2026 às 12:57
ID: 244819641
Fiz duas compras na provincia, uma comoda e um guarda roupa, foi entregue a comoda porem o guarda roupa ainda não foi entregue, tentei contato pelo WhatsApp e fui informada que seria entregue dia 27/03/2026 hoje é dia 31/03/3026 entrei em contato novamente mas não fui atendida pelo WhatsApp e o telefone disponível ninguém atende, já desligam não atende, a loja tem uma boa fama porém o pós venda está sendo ruim porque não consigo atendimento.
02/04/2026 às 16:20
Olá Celene
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Nosso prazo de atendimento pode levar algumas horas, pois seguimos o horário de expediente da equipe. Esse tempo é necessário devido à demanda do setor e aos processos internos, garantindo que possamos oferecer um retorno preciso e assertivo aos nossos clientes.
Verificamos que você já havia iniciado um atendimento com o nosso departamento de pós-vendas via WhatsApp. Na ocasião, foi realizado contato com o transportador, que somente hoje nos confirmou que a entrega da nota fiscal pendente foi concluída.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe SAC Província Casa