Cliente relata ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar cancelar contrato com empresa, com cobranças indevidas e multa.

Canoas - RS

21/07/2026 às 09:06

Fechei contrato a uns 3 anos atrás tão sempre emitindo [Editado pelo Reclame Aqui] que falaram que não teria empresa (Editado pelo ReclameAQUI) que não paguei multa para cancelar não fechem com essa empresa

23/07/2026 às 09:27

Olá! Tudo bem?

Tentamos contato com você nos últimos dias por meio do nosso setor de Ouvidoria para podermos entender detalhadamente o seu caso e te auxiliar da melhor forma possível, porém, até o momento, não obtivemos retorno aos nossos chamados.

Gostaríamos de esclarecer que prezamos sempre pela transparência na prestação dos nossos serviços de Propriedade Intelectual. Todos os valores cobrados, bem como as condições contratuais, são informados e previstos formalmente para garantir a segurança jurídica de ambas as partes ao longo de todo o acompanhamento do processo junto ao INPI.

Como queremos muito resolver essa situação e esclarecer qualquer dúvida sobre os boletos ou sobre o encerramento do seu contrato, pedimos a gentileza de que nos responda ou informe um melhor para conversarmos.

Permanecemos à sua inteira disposição para te ajudar.

Equipe Província Marcas e patentes.

24/07/2026 às 10:58

Não resolveu nada só sabem intimidar o cliente com restrição e que tem taxa disso taxa para cancelar cobrança por cuidar mas quando firam até minha empresa falaram tudo diferente e não sou a primeira que eles fazem isso tomem muito cuidado com eles porque fazem muitas cobranças que na hora de fechar não passam isso!