Bocaiúva do Sul - PR

30/07/2026 às 20:54

Prezados,

Não possuo mais nenhum vínculo com a empresa, visto que meu contrato já foi devidamente encerrado. Fui surpreendido com uma inclusão indevida do meu nome no Serasa referente a débitos que desconheço integralmente.

Diante disso, solicito o envio imediato de esclarecimentos sobre a origem dessas cobranças, bem como a baixa urgente da restrição no Serasa.

Aguardo retorno.

31/07/2026 às 10:13

Olá João! Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Gostaríamos de esclarecer que o valor mencionado refere-se à anuidade proporcional de 2023 referente ao serviço de monitoramento prestado durante o período em que o seu processo esteve ativo sob os nossos cuidados.

Ressaltamos que a plataforma do Serasa é utilizada neste contexto apenas como uma parceira terceirizada para a gestão de cobrança de valores pendentes, não se tratando de uma negativação do seu nome.

Conforme conversamos recentemente em nosso contato interno, ficamos muito satisfeitos em informar que chegamos a um acordo entre as partes e o assunto já foi devidamente resolvido. Está tudo certo com a sua pendência!

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe Província Marcas e patentes.

31/07/2026 às 19:02

Negociado valor para quitação. Resolvido.