Demora e falta de solução em caso de acidente veicular pela Provion Seguros

Barueri - SP
13/01/2026 às 17:07
Reclamação Provion Seguros
Estou extremamente insatisfeito com a Provion Seguros devido à demora excessiva e falta de solução no meu caso.
Sofri um acidente com meu veículo em 22 de novembro, o carro é segurado pela Provion, e desde então o problema não foi resolvido. Toda a documentação solicitada já foi enviada, orçamentos foram apresentados e, mesmo assim, a seguradora segue enrolando, sem dar uma resposta concreta ou um prazo definitivo para a conclusão do processo.
Já fiz diversos contatos com a empresa, porém recebo apenas respostas vagas, sem avanço real. Essa situação está me causando prejuízos financeiros, transtornos pessoais e insegurança, pois continuo sem solução para algo que deveria ser tratado com agilidade e respeito ao consumidor.
Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor exige clareza, boa-fé e prazo razoável na prestação do serviço, o que não está sendo cumprido pela Provion Seguros.
Peço uma solução imediata, com posicionamento oficial e definitivo sobre o meu caso. Caso contrário, irei buscar meus direitos por meio dos órgãos competentes, como SUSEP e vias judiciais.
Aguardo retorno urgente.
16/01/2026 às 10:58
Prezado,
Compreendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre resolver os sinistros com a maior agilidade possível.
Verificamos o andamento do seu processo e informamos que ele está ativo e em análise. No entanto, identificamos que há uma pendência de documentação necessária para darmos o próximo passo.
Conforme conversamos recentemente através dos nossos canais de atendimento, o senhor já foi posicionado sobre qual documento precisamos receber. Estamos apenas aguardando esse envio para prosseguir imediatamente com a regulação e conclusão do seu caso.
Seguimos à disposição nos nossos canais oficiais para qualquer dúvida.
Equipe Provion
15/02/2026 às 09:30
A empresa está se isentando dos custos , ainda estou aguardando a indenização do veículo já foi enviado os documentos que foram solicitados mas mesmo assim , vem a falta de profissionalismo e comprometimento com o cliente o acidente foi no mês de novembro 2025 e estamos no mês de fevereiro 2026 já mandei o valor da quitação com o banco , até agora nada.