Dificuldade para obter carro reserva após furto e bloqueio do vendedor no WhatsApp

Recife - PE
02/02/2026 às 09:58
Contratei o serviço desta empresa para meu carro no ato da venda com o vendedor e uma conversa muito bonita que cobre tudo que esta ali pra da atencao e na hora que vc precisa começa as dificuldades meu carro foi furtado pediram documentos referente ao furto foi enviado , fui informado que em até 5 dias úteis iria me da um retorno por que o seguro que contratei dava direito ao carro reserva, esperei quando o prazo venceu nak tive nem uma resposta entao entrei em contato e tive uma surpresa fui informado que tinha que espera um novo prazo de 30 dias . Se pra pegar um carro reserva e assim imagina se eu nao achar meu carro pra receber o valor do veículo vai sem um ano ou mais .
Entao quem tiver com alguma intenção de contrata essa empresa nao faça nao contrate , nao cometa esse erro .
E tem mais um detalhe o vendedor me bloqueou no zap .
03/02/2026 às 17:00
Prezado(a),
Em atenção à sua manifestação, e em estrito cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.709/2018), informamos que não forneceremos detalhes sensíveis ou específicos sobre a dinâmica do evento neste canal público, preservando sua privacidade e o sigilo das informações contratuais.
Esclarecemos que a abertura do processo de sinistro referente ao evento de furto relatado foi recepcionada e segue os trâmites previstos nas Condições Gerais do Seguro. Pontuamos que, para a liberação de benefícios como o carro reserva ou a própria indenização, faz-se necessária a conclusão da etapa de análise e sindicância.
Conforme previsto contratualmente e em consonância com as normas regulatórias do setor (SUSEP), a Seguradora dispõe de um prazo legal de até 30 (trinta) dias para a conclusão da análise do sinistro, contados a partir da entrega de toda a documentação solicitada. Este prazo é fundamental para que nossa equipe técnica possa averiguar com cautela e responsabilidade as circunstâncias do evento. Portanto, a informação sobre o prazo estendido não configura descumprimento, mas sim o exercício regular do processo de regulação de sinistros.
Em relação à dificuldade de comunicação apontada, verificamos que o contato mencionado em sua reclamação pertencia a um ex-colaborador que não faz mais parte do quadro da empresa. Lamentamos o inconveniente e reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento permanecem ativos e à disposição para fornecer qualquer atualização sobre o andamento do seu processo.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a celeridade, garantindo que seu processo está sendo tratado com a devida prioridade e dentro dos prazos legais estabelecidos.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas através de nossos canais oficiais.
Departamento Jurídico e de Sinistros Provion Seguros
07/02/2026 às 19:31
infelizmente estou pagando por uma escolha errada que foi contratar o serviço desta empresa .
se o colaborador foi desligado e obrigação sa empresa comunicar ao segurado pois o colaborador era meu corretor por questões éticas o colaborador deveria ter mi comunicado ou a empresa e isso nao foi feito , simplesmente tentei entrar em contato e vi que estava bloqueado pelo pelo número que contratei o seguro , referente ao ocorrido foi muito simples relatei o que realmente aconteceu e simplesmente ao entendimento da seguradora eu teria que inventar algo a mais para poder ter direitos que me foram prometidos que seria o mínimo, a liberação do carro reserva e que me foi negado alegando que faria uma sindicancia que ao meu ver e so pra ganhar tempo .
07/02/2026 às 19:37
Péssimo, nao cumpri com que e prometido ou oferecido quando se oferece o seguro , fala que da toda assistência que vai ter direito a tudo e quando vc sofre um sinistro ou qualquer problema vem com uma enrrolacao dizendo que tem prazo de 5 dias ai quando passa os 5 dias fala vai ter que espera mais 30 dias e o que vai acontecer depois so Deus sabe . Se vc que ler esse meu desabafo quiser correr esse risco meu amigo nao faça seria melhor ter contratado uma proteção veicular por que eles falam logo que vc vai esperar 90 dias mais recebe fui cai na besteira e No papo do vendedor estou sofrendo agora .