24/08/2018 às 10:22

Aluguei um apartamento através dessa imobiliária ( NÃO INDICO A NINGUÉM ), não fizeram a vistoria de entrada, porém me cobraram a vistoria de saída, vistoria que neguei pois não teria como comparar. O depósito de três meses de aluguel, eu perdi, a imobiliária junto com o tal "advogado" ( que só trabalha às quintas ), me estressada, mentiram, enganaram e por fim para me ver livre dessa imobiliária, deixei eles me "roubarem". E para completar estaot me obrigando a pagar por uma fatura de conta de luz que foi gerada após a entrega das chaves do apartamento, com isso não consigo tirar meu nome da conta de luz de desse apartamento que entreguei no dia 22/07/*******. Solicitei falar com o proprietário da imobiliária, já que o tal advogado só está disponível ( para não resolver os problemas ), 1 vez por semana, e para minha surpresa, a atendente simplesmente me deixou falando sozinha no telefone, colocando o fone ao lado, e assim fiquei por uns 10 minutos escutando tudo o que se falava no local e após a própria desligou o telefone comigo a linha aguardando a informação. Retornei a ligação, a mesma se recusou a falar comigo, sendo um outro um funcionário que atendeu o telefone, que também se recusou a me passar o nome do proprietário, me agendando para uma reunião com o proprietário no sábado ( 25/08) as 10:00 ... E como não foi surpresa, me enviaram uma hoje no WhatsApp, dizendo que o dono não irá para reunião. Então, resumindo, NÃO ALUGUEM NADA POR ESSA IMOBILIÁRIA, vou ter que pagar por uma conta que não é minha para me desligar de vez dessa imobiliária desorganizada, que enganam o inquilino, que fogem da responsabilidade e o dono se esconde

28/11/2018 às 08:55

Pior imobiliária que existe.