Não repassa valores nem da locação e nem do condomínio

20/01/2022 às 17:27

Fiz um contrato de locação com a Imobiliária Felipe Imóveis Assessoria Imobiliária no dia 17/07/******* para locar um imóvel em Cascadura. O titular do contrato é o meu marido Dalmo. Em 10/08/******* o imóvel foi alugado com o termo de finalização do contrato em 10/02/*******. A sócia principal Maria de Fátima Souza da Silva faleceu. Em alguns atrasos de repasses ficamos sabendo ao ligarmos para a Imobiliária para saber o que estava acontecendo. No qual fomos surpreendidos sabendo que a Provisão 23 Imobiliaria LTDA, comprou a mesma assumindo a cartela de clientes. Aí já sentimos uma certa estranheza. Mas fomos levando, pois começaram a fazer os repasses tanto de aluguel quanto de condomínio. Mas partir do mês de setembro de ******* tínhamos que ficar cobrando o tempo todo e nisso juntou outubro e a gerência somente vinha com desculpas esfarrapadas. Mas cansados de nossas cobranças repassaram o condomínio e o aluguel desses meses. Esses foram os últimos condomínios repassados para a administradora e aluguel ainda repassaram devendo um resíduo o mês de novembro. Tem sido muito complicado. Pois eles não nos atende mais pelo telefone e ainda ameaçam a inquilina se ela não fizer o depósito a não devolver o cheque calção que ela fez no ato do contrato! Já não sei mais o que fazer.

26/04/2025 às 15:47

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos saber da sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que estamos sob nova administração desde abril de *******, qualquer dúvida e/ou esclarecimentos estamos a disposição para ajuda-la!

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos que sua situação tenha sido resolvida de forma satisfatória.

Atenciosamente, Equipe Nova Provisão.

29/04/2025 às 13:09

A avaliação dada foi pela gestão anterior. Já que estão sob nova direção, não posso falar dessa nova gestão Já que não a conheço! A passada acabou resolvendo o problema, mas somente depois que entramos no Reclame aqui.