CLINICA DE OLHOS - ******* - s-11 - Centro

São Bernardo do Campo - SP

26/06/2017 às 12:51

Ano de ******* realizei uma cirurgia refrativa na clinica de olhos provisão , ******* - s-11 - Centro
Xavier de toledo
Santo André - SP

Durante todo este período realizei acompanhamento (pagando consultas particulares)

Dezembro ******* percebi que estava com baixa acuidade retornei no Dr. Fernando Luiz Basseto CRM *******, paguei R$ *******,00 pela consulta, Dr. me solicitou exame PENTACAN paguei R$ *******,00 Dr. Fernando me informou que precisava discutir meu caso com a equipe, e que me daria um retorno.
Janeiro ******* entrei em contato com a recepção da clinica que me informou que Dr. Fernando ainda não havia discutido o meu caso, fevereiro ******* entrei em contato novamente com a clinica que ainda não tinha um retorno para me passar, estamos em junho ******* (total realizei 4 contatos com a clinica que não me passaram um retorno)

No 5º contato solicitei no meu email meu prontuário para procurar um outro profissional e iniciar o cuidado com a minha visão.

Perfeito dentro de diversas cobranças a equipe enviou meu prontuário conforme solicitei.

Entretanto gostaria de saber como fica os R$*******,00 que rasguei sendo eles R$*******,00 na consulta de dezembro que não tive retorno nenhum, R$*******,00 de um exame que inclusive já perdeu a validade.

Me senti enganada!
Sem profissionalismo, uma cobrança indevida por um serviço que eu não usei.
Assim fica fácil manter uma clinica e fazer os outros de trouxa

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA !!

22/05/2018 às 21:52

Otimo a clinica é tãoooo ruim que nem me respondeu.