Ineficácia dos produtos (vitD3+K2 mk7)

Sorocaba - SP
27/04/2025 às 14:22
ID: 215719465
Ver todas ReclamaçõesComprei 05 frascos e tomo 3 capsulas por dia..
Ja tomei 3,5 frascos e resta 1 e meio..
Para minha surpresa meu exame de vitamina D nunca foi tão baixo..
25 mg/ml
ou seja o produto e totalmente ineficaz..
e não foi apenas comigo..
indiquei para uma amiga e o mesmo ocorreu..
repeti o exame e deu igual..
solicito todo o dinheiro que paguei de volta.. me sinto enganada!!!
28/04/2025 às 13:20
Prezada Senhora Ligia,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas em relação ao produto.
Gostaríamos de informar que os resultados e a percepção da eficácia do produto podem, de fato, variar entre indivíduos. Essa variação é influenciada por uma série de fatores, incluindo hábitos alimentares, rotina de exercícios físicos, condições de saúde preexistentes, uso correto do produto, etc...
As doses diárias sugeridas para este produto estão em conformidade com as normas estabelecidas pelos órgãos regulamentadores competentes. No entanto, compreendemos que as necessidades individuais podem divergir, e em alguns casos, um ajuste na dose pode ser considerado para otimizar os resultados para cada pessoa.
Aproveitamos para compartilhar que a eficácia do produto é amplamente reconhecida por nossos clientes. Atualmente, o produto possui uma avaliação média de 4,8 em um máximo de 5,0, baseada na opinião de ******* consumidores. Adicionalmente, 99% dos nossos clientes recomendam este produto. Informamos que estas avaliações são auditadas pela empresa Trustvox, parte do Grupo Reclame Aqui, garantindo a autenticidade e a transparência dos dados.
Reiteramos nosso respeito à individualidade de cada cliente e, no caso específico da Senhora, consideramos a necessidade de um ajuste na dose que deve ser orientado por um profissional para melhor atender às suas necessidades
Entraremos em contato com a Senhora através dos dados do seu cadastro para dar continuidade ao seu atendimento e esclarecer quaisquer outras dúvidas que possam surgir.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Provit MaisSuplementos.
29/04/2025 às 12:16
Empresa super consciente com respeito ao cliente.