Mau atendimento de vendedora por WhatsApp ao tentar obter informações sobre cursos

Lages - SC

10/07/2026 às 10:10

Solicitei informações por WhatsApp a respeito de dois cursos disponíveis no site da Proway. A interação com a vendedora foi muito ruim, ela tentou de diversas formas me vender outro curso, não me deu nenhuma informação sobre os cursos específicos que eu queria e tive que bloquear para que ela parasse. Essa estratégia de venda é desrespeitosa. Como cliente, eu não preciso ser "direcionada", eu preciso ser atendida e informada.

14/07/2026 às 09:21

Olá, Julia.

Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência. Lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Na ProWay, buscamos oferecer um atendimento próximo e personalizado. Por isso, realizamos algumas perguntas iniciais para compreender melhor o perfil e as necessidades de cada aluno antes de apresentar as opções disponíveis e os respectivos valores.
No seu caso, como o treinamento seria destinado a um adolescente de 15 anos, informamos que o curso de interesse não está disponível atualmente em turmas abertas para essa faixa etária, sendo possível realizá-lo no formato VIP. Também apresentamos uma alternativa de formação desenvolvida especificamente para alunos dessa idade.
Reconhecemos, porém, que essas informações poderiam ter sido comunicadas de maneira mais clara e cuidadosa. Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou impressão negativa causada durante o atendimento.
Caso ainda seja do seu interesse, teremos satisfação em retomar a conversa, esclarecer todas as possibilidades e buscar a opção mais adequada para o que você procura.
Permanecemos à disposição.

Equipe ProWay