Uma plataforma onde voce sabe que e jogo de azar porem quando ganha nao pode sacar e eles alega que vc infrigil as leis e eles dao [Editado pelo Reclame Aqui] bloqueando a sua conta

Rio Branco do Sul - PR
14/10/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesDepositei na plataforma normal atraves de pix e nao peguei bonus nem um apenas joguei quando solicitei o saque eles nao pagao e elega que voce tem que falar com eles por email mas numca resolvem e te bloqueia entaum nao pode uma plataforma dessa atua no brasil e em lugar nem um eles sao [Editado pelo Reclame Aqui]
06/11/2023 às 09:44
Bom dia Mirian.
Conforme já mencionado, nossas regras não permitem múltiplos cadastros em nomes de parentes e/ou terceiros conforme visto no seu registro. Inclusive quem entrou em contato conosco não foi você e sim um parente de um número não registrado no cadastro, por conta disso obviamente não podíamos estar passando informações.
Após essas informações este terceiro inclusive entrou em nossa comunidade contatou todos os nossos clientes, criou uma comunidade para difamar os nossos serviços, desta maneira entendemos que não há nenhuma possibilidade de reversão do seu caso.