Cobrança indevida após cancelamento de serviço de internet e inclusão indevida em órgãos de proteção ao crédito

Pirapora do Bom Jesus - SP

17/06/2026 às 16:32

Contratei o servico de internet dessa empresa, paguei a taxa de instalação, por conta da péssima qualidade de internet eu acabei cancelando pois eu estava dentro do prazo, assinei tudo sertinho o cancelamento e levei o roteador no local, agora entrei no Serasa pra olhar a situação do meu nome ,consta que tenho uma dívida ativa, um boleto da proxer.. Estou tentando entrar em contato com o financeiro mais até o momento ninguém me atendeu, estou me sentindo constrangido com isso. sendo que não há motivo de cobrar algo que não usei e cancelei dentro do prazo estabelecido. agora estou com uma dívida no SPC,que a proxer colocou sem me notificar nada e até agora sem entender nada .

29/06/2026 às 18:05

Olá, Jefferson.

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da situação.

Realizamos a análise do seu caso e informamos que a situação financeira junto à nossa empresa foi devidamente regularizada, não havendo débitos pendentes em seu cadastro.

Entendemos que situações envolvendo cobranças podem gerar preocupação e pedimos desculpas por qualquer desconforto ocasionado. Nosso compromisso é sempre buscar a resolução das demandas de forma transparente e ágil.

Caso ainda identifique qualquer informação divergente em órgãos de proteção ao crédito, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a completa regularização.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Atenciosamente, Equipe Proxer Internet.

29/06/2026 às 19:43

Atendimento razoável,