Falta de sinal e compromisso da assistência com o retorno de um serviço pago

Araçariguama - SP
30/04/2026 às 11:15
Olá! Tenho um contrato ativo de Internet Fibra Residencial com o Grupo Proxer, que encontra-se com todos os pagamentos em dia. Infelizmente no último dia 15/04/2026 ao chegar em casa pela noite, percebi que estava sem o sinal de internet. Moro em uma chácara e aqui o sinal de telefone é bem ruim, de modo que precisamos do sinal de internet para conseguir melhorar a comunicação e o acesso à internet. Entrei em contato com o grupo pela única forma de contato, via Whatsapp, e após alguns testes, me informaram que eu receberia uma visita técnica, que foi programada para o dia 18/04, sábado, no horário das 09 às 17:30h conforme informado. No sábado dia 18/04 aguardei o dia todo pelo técnico e não vieram, disseram que tinham mais visitas do que número de técnicos e que não seria possível me atender naquele dia. Reagendei para a última terça-feira 28/04 (dia em que novamente eu estaria em casa antes do trabalho e poderia recebê-los) e pedi para que minha visita fosse a primeira do dia. Neste dia, novamente não vieram, e quando entrei em contato via Whatsapp eles direcionaram um técnico que estava indo para outro local e chegou aqui em um momento posterior ao informado (ou seja não foi nem agendada esta visita, muito menos para o primeiro horário). Conversei com a supervisão da Proxer novamente que me garantiu que hoje, quinta-feira, 30 de abril de 2026, os técnicos viriam para a visita, já no primeiro horário. No entanto, mais uma vez não cumpriram o combinado, agora são 10:46h e os técnicos estão chegando apenas agora, sob a alegação de que estavam "repondo materiais". Abro esta reclamação porque é inadmissível uma empresa prestadora de serviços tratar desta maneira os consumidores e pagantes do serviço. Desde já agradeço o auxílio e aguardo por resoluções. Obrigado e bom dia.
30/04/2026 às 13:18
Olá, Valéria.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Verificamos que nossa equipe técnica esteve no local nas datas previamente agendadas, porém o atendimento ocorreu por volta das 11h, e não às 9h conforme esperado.
Entendemos o impacto dessa divergência. Informamos ainda que a situação já foi tratada e que retornaremos ao local para trocar seus aparelhos. Como forma de compensação, será concedido um desconto de 50% em sua próxima fatura, conforme protocolo n *****.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e permanecemos trabalhando para melhorar sua experiência conosco.
Proxer Internet.