Instabilidade na Internet e Falta de Suporte Técnico Efetivo via WhatsApp e Telefone

Pirapora do Bom Jesus - SP

14/04/2026 às 20:52

Internet sempre tem instabilidades, você aciona o suporte técnico via WhatsApp e ligação e não tem retorno. Fica duas horas em ligação esperando ser atendido e eles simplesmente desligam. No WhatsApp você fica 40 minutos até ser atendido e quando te respondem você fica falando sozinho pq eles só iniciam o atendimento isso quando iniciam por que na maioria das vezes você fala com o robô ! O que adianta a empresa atender a região toda, mas não ter um suporte técnico que funcione!

20/04/2026 às 09:17

Olá,

Identificamos que tentamos contato anteriormente, porém não estamos conseguindo.

Verificamos que, na data e horário do registro da sua reclamação, houve uma instabilidade momentânea em nosso sistema, a qual já foi prontamente normalizada, restabelecendo o atendimento.

Caso ainda necessite de suporte, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa central pelo telefone (11) 2620-9700. Nossa equipe está à disposição para atender.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar sua solicitação.

Proxer Internet

27/04/2026 às 14:01

Olha eu ,so reclamo quando o problema, persisti,mas gosto quando somos atendidos bem e logo mandam os técnicos, vir ver o problema, e tem alguma bem atencioso, muito obrigado pela atenção.