Internet lenta

Araçariguama - SP
05/01/2026 às 22:29
Tem alguns dias que a internet está péssima, por conta das chuvas tivemos alguns fios rompidos na região, até então ok, aguardamos com paciência, porém, já se passaram dias, ontem dia 04/01/2026, entrei em contato com suporte e me disseram que hoje viria um técnico até minha residência, o que não ocorreu, hoje entrei em contato, e aquela mensagem eletrônica disse que não há nenhuma visita agendada para os próximos días, tentei contato com alguém e não consegui, e simplesmente encerram o atendimento por falta de interação. Uma falta de respeito, sem contar que no contato de ontem me perguntaram se eu conseguiria efetuar o pagamento da fatura que ainda vai vencer no dia 10, e acredite, eu achando que iria resolver, paguei kkkkkk, agora atrase 1 dia a fatura para ver o que acontece????
Só quero que a internet volte a funcionar normalmente, será que é pedir muito?
Minha obrigação é pagar, mais a obrigação da operadora é cumprir um serviço de qualidade, no mínimo
07/01/2026 às 12:24
Olá,
Informamos que a solicitação foi solucionada com sucesso.
Protocolo de atendimento: *****.
Proxer Internet
07/01/2026 às 20:02
Fui muito bem atendida, mais de verdade, o sinal realmente não está bom, melhorou, mais ainda não está bom, por exemplo quando estou no quarto nem conecta no meu celular, mais em fim, vou comprar um roteador e colocar em outro ponto da casa pra ver se melhora, mais dizer que foi solucionado o problema não foi não