Péssimo atendimento e falta de responsabilidade com clientes - Empresa não realiza instalação

Barueri - SP

27/04/2026 às 15:28

Mais uma empresa, marca e não vai ninguém fazer a instalação, se é assim comigo que não sou cliente ainda, imagina com quem já é cliente, Anatel não faz nada, Procon também não, então o jeito é se contentar com esse péssimo atendimento Cadê o dono da empresa? Deixa todo a Deus dará Que bonito, sem responsabilidade nenhuma com os clientes

27/04/2026 às 17:51

Prezado cliente,

Tentamos entrar em contato com você, porém não obtivemos sucesso. Ainda assim, demos continuidade à análise do seu caso.

Conforme verificação, o técnico compareceu ao endereço agendado no dia 27/04/2026 às 14:50, e a ordem de serviço foi encerrada às 15:10, devido à ausência de responsável no local.

Permanecemos à disposição para realizar um novo agendamento ou prestar qualquer suporte necessário.

Proxer Internet

27/04/2026 às 18:27

Negativo, eu estava indo para o local,e a atendente, me ligou e disse que estava chovendo na região, e que o técnico iria embora, e não estava chovendo, apenas nublado

27/04/2026 às 18:31

E a atendente também me informou que o técnico iria primeiro ver se tinha disponibilidade para novo ponto, eu cheguei no local 15:30 e não havia mais ninguém no local, ela me avisou que o técnico estava no local, por volta das 15:00

15/05/2026 às 09:26

tá aqui a solução do problema, é rapido, é movel, e funciona muito bem nos locais remotos e sem conexão
a inovação é a starlink