Pior provedora de internet, suporte ineficaz e descaso com o cliente.

Embu das Artes - SP
25/03/2026 às 12:15
Pior provedora de internet que já contratei, entrei em contato com o suporte e nada, fui até a matriz do empresa e me prometeram que até as 12:00 do dia 25 o problema seria resolvido, e nada e nenhuma resposta até agora com base na horrível experiência que venho tendo a anos eu tenho a certeza de que a empresa vai a falência pois outras provedoras vão chegar e pode ter certeza que eu não serei a única pessoa a fazer a portabilidade pra qualquer outra opção de internet cabeada!
25/03/2026 às 17:40
Prezada,
A indisponibilidade ocorreu devido à troca de postes no bairro, sendo necessário realizar primeiro a instalação da fibra da rede principal e, posteriormente, das fibras dos clientes residenciais de forma individual.
O serviço já foi normalizado. Como forma de compensação, concedemos 5 dias de desconto pelo período sem conexão.
Protocolo: *****
Proxer Internet.
24/04/2026 às 10:36
Infelimente. A Proxer não atende a demanda. E por isto deixar a desejar no serviço. E infelimente não temos outra empresa na cidade . E temos que ficar a Mercer dos péssimos serviços. Pois a qualidade do serviço e o atendimento de alguns colaboradores da empresa e péssimo. Mas por fim agradeço o reclame aqui pelo apoio e comprometimento para comigo.
Desde já agradeço !