Sem acesso a internet

Santana de Parnaíba - SP
03/11/2023 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesPermaneço sem acesso a internet, na data de hoje 03/11/******* ,continuo no aguardo do técnico na minha residência, na qual foi agendado para hoje e já se passaram o prazo de 48 horas para aguardar, visita agendada para o período da manhã, até o momento o mesmo não chegou, são exatamente 10:20 e até o presente momento não compareceu ao local, período da manhã já está acabando e continuo sem solução do meu problema , conforme atendente Caroline [3/11 07:48] Proxer Internet: Verificado em sistema seu chamado está agendado para hoje, agora no período da manhã
[3/11 07:49] Proxer Internet: Somente aguardar o tecnico no local
[3/11 07:50] Proxer Internet: Somente aguardar a visita do tecnico, agora pela parte da manhã
[3/11 07:53] Proxer Internet: Compreendo, sua visita será realizada hoje sim, pode ficar tranquila
03/11/2023 às 15:09
Olá Caroline!
Verificamos sua ordem de serviço, que foi finalizada hoje 03/11 as 11h25.
O atendimento ocorreu dentro do prazo de 48h, pois feriados e domingos não contam como horas úteis de atendimento.
Permaneçcemos a disposição e caso precise de auxilio, por gentileza nos cantacte através do telefone e whatsapp de nossa central de atendimento pelo*******.
Equipe Proxer Internet