COMPREI, PAGUEI E NÃO LEVEI

Belo Horizonte - MG
02/12/2023 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça no dia 29 de outubro, já se passaram mais de 30 dias, e nada.
Já enviei várias mensagens simplesmente não respondem.
02/12/2023 às 22:28
Olá, Patricia
Ainda no mês de Novembro respondemos por e-mail informando que seus produtos estão na alfândega aguardando o pagamento da taxa de importação para que sejam liberados pelos correios.
A taxa é uma exigência da Receita Federal e você pode fazer o pagamento diretamente no site dos correios.
As instruções e o link de rastreio esão em sua caixa de e-mail, provavelmente na caixa de spam; mas você pode encontrar dados de rastreio fazendo o login em nosso site.
Equipe PRÓXIMA OFERTA!
03/12/2023 às 13:54
1 não recebi nenhum aviso sobre isso. Nem spam, nem nada. Agora que tomo conhecimento.
2 o honesto seria vcs dizerem no ato da compra que isso vai acontecer. Eu mesma, a partir agora, não compro mais, uma decisão minha, que vcs têm obrigação de avisar ao comprador, para que ele também decida se vai ou não passar por mais essa etapa, para a aquisição do produto.
06/12/2023 às 00:29
Olá, Patrícia
Temos avisos em nosso site, inclusive no momento de conclusão da compra. Verificamos que o pagamento da taxa foi feito e em breve o produto chega para você. Não se preocupe.
Atenciosamente
Equipe PRÓXIMA OFERTA